+7 (495) 998-77-59
монтаж скс, монтаж локальных сетей, монтаж лвс, монтаж волс, монтаж скд, установка, настройка и программирование атс. Весь комплекс работ Под Ключ
+7 (495) 998-77-59
многоканальный

Устройство электроснабжения в АКБ "РОССИЙСКИЙ КАПИТАЛ"

АКБ «Российский капитал» с 1993 года оказывает финансовые услуги различным категориям клиентов. Основное направление деятельности банка – предоставление кредитов малому и среднему бизнесу и поддержка главных предприятий региона. В связи с проведением полной реконструкции центрального офиса, руководством АКБ «Российский капитал» было принято решение о найме подрядчика для организации и обустройства монтажных инженерных систем. Работы планировалось провести в несколько этапов.

Монтаж инженерных систем

Опыт наших инженеров позволил заключить договор подряда с банком, в рамках которого нашей компанией были осуществлены следующие виды работ:

  • обустройство комплекса коммуникационной связи;
  • монтаж, реконструкция электроснабжения;
  • комплексное сооружение вентсистемы и кондиционирования воздуха;
  • проектирование, модернизация и создание систем канализации, водоснабжения;
  • обустройство, реконструкция оборудования пожаротушения и сигнализации;
  • проектирование комплекса газового пожаротушения основного ЦОД, оборудованного дорогостоящей техникой;
  • комплексное обустройство всех внутренних коммуникаций центрального офиса.

Все эти работы поручено было выполнить нашей компании. После проведенных переговоров и согласования некоторых вопросов, Заказчик и мы приняли решение разделить проект на несколько отрезков, в составе которых нам поручалось выполнить поставленные перед нами задачи.

Благодаря опыту, постоянному контролю каждой стадии реконструкции, использованию современных технологий и оборудования, а также тесному взаимодействию с работниками АКБ «Российский капитал» позволили выполнить задание точно в срок.

Первый этап проекта

На данном моменте руководство банка, после решения оставшихся финансовых вопросов, поручило инженерам нашей компании выполнить работы в соответствии с разработанными и утвержденными ранее документами. В рамках первого этапа мы произвели монтаж СКС и сети основного электроснабжения центрального здания.

Первая ступень по заданию включала в себя:

  1. организацию системы коммуникационной связи здания;
  2. обустройство системы освещения, компьютерного и бытового электроснабжения центрального офиса.

Все работы были произведены согласно установленным нормам, действующим на территории РФ. Опыт инженеров позволил со знанием дела подойти к решению поставленных перед нами задач. Монтаж выполнялся в круглосуточном режиме, что позволило Заказчику своевременно получить реконструированную кабельную сеть центрального офиса под ключ.

Преимущества в нашей работе

Кроме опыта в решении подобных вопросов, который имеют инженеры нашей компании, на первом этапе реализации были задействованы:

  • новейшее оборудование, материалы;
  • квалифицированные кадры, которые ежегодно подтверждают свою квалификацию;
  • современные технологии, позволяющие снизить издержки за счет экономии времени с сохранением качества услуг;
  • при оборудовании коммуникационных систем и комплекса компьютерного и бытового электроснабжения использовался проект, рассчитанный с учетом планировки сооружения.

Инженеры нашей компании не понаслышке осведомлены о сложности монтажа, полной реконструкции, оборудовании кабельных коммуникаций сооружения, что позволило справиться им с поставленной задачей своевременно, без привлечения дополнительной рабочей силы, и, соответственно материальных затрат. Первый этап – монтаж сетей коммуникационной связи и электроснабжения здания и ЦОД был реализован вовремя, услуги предоставлены в полном объеме согласно заключенному договору подряда.

Rambler's Top100