+7 (495) 998-77-59
монтаж скс, монтаж локальных сетей, монтаж лвс, монтаж волс, монтаж скд, установка, настройка и программирование атс. Весь комплекс работ Под Ключ
+7 (495) 998-77-59
многоканальный

Реорганизация кабельной системы в офисе фирмы SAVAGE

Недавно нашими сотрудниками была проведена реорганизация кабельной системы в фирме SAVAGE – динамично развивающейся текстильной компании. Эта быстрорастущая организация имеет магазины в России, Украине, Казахстане и Белоруссии.

В качестве основного компонента системы линий связи была выбрана ВОЛС. Волоконно-оптическая линия связи создана из специальных волокон, имеющих плотную структуру, гарантирующую надежность при эксплуатации. Однако стоит учесть, что долговременная бесперебойная работа любых линий возможна только при грамотном изначальном монтаже.

ГК «ИТ-ГРУПП» было поручено произвести монтаж волоконно-оптической линии связи в центральном офисе заказчика. В процессе проведения реорганизации кабельной инфраструктуры в здании нашей компанией, было смонтировано большое количество кабелей ВОЛС общей протяженностью в несколько километров. Кроме того, что была проведена прокладка и установка оптического кабеля, также была завершена оконцовка кабелей оптическими разъемами методом специальной сварки. Данный способ позволяет ускорить реорганизацию кабельной инфраструктуры в целом. Оконцовка производилась с использованием современных материалов и технологий, которые подтвердили свое качество.

После окончания монтажа оптического кабеля была произведена проверка и тестирование оборудования. Тестирование ВОЛС проводилось сплошным методом: были проверены все участки линий. По окончании проверки была выпущена Исполнительная Документация по эксплуатации данной кабельной системы. Этот комплекс документов помогает разобраться в эксплуатации с наименьшей нагрузкой. Наименьшая нагрузка рекомендована производителем, но даже при сильных нагрузках на систему не будет происходить сбоев.

Инженерный состав нашей компании выполнил данную работу в короткие сроки и обеспечил проверку и тестирование данного оборудования на наличие сбоев и ошибок. Ничего подобного не было обнаружено. Работа была выполнена по высшему классу.

Этот проект является одним из множества успешных проектов нашей компании. Проект был достаточно масштабным и сложным, но, тем не менее, наши сотрудники справились с этой работой. Все этапы работы были выполнены строго в согласованные сторонами сроки.

 

Rambler's Top100