+7 (495) 998-77-59
монтаж скс, монтаж локальных сетей, монтаж лвс, монтаж волс, монтаж скд, установка, настройка и программирование атс. Весь комплекс работ Под Ключ
+7 (495) 998-77-59
многоканальный

Организация структурированной кабельной системы в СК "Гармед"

Процесс организации кабельной линии можно разделить на несколько этапов:

  1. Принятие решения по обустройству системы.
  2. Разработка и согласование проекта производства работ и реализуемой системы.
  3. Непосредственная установка линии.
  4. Тестовый запуск, корректировка работы и запуск в работу.

Монтаж СКС возможен только после того, как заказчик точно определится с функциональными запросами к системе, требуемой мощности и числу линий. Организация кабельной системы возможна как во всем здании, так и в отдельных помещениях. С помощью СКС происходит объединение различных информационных инструментов в единую систему, в состав которой могут входить телефонные сети, видеонаблюдение, система безопасности и многое другое. Такой подход позволяет проще управлять информационными системами и организовывать производственные процессы в оптимальном режиме.

Согласно установленной практике, под структурированной кабельной системой понимают комплекс технических средств, которые составляют общую универсальную телекоммуникационную систему здания или нескольких строений. Она выполняет задачи по передачи разнотипных сигналов на установленное расстояние и организацию оперативного обмена информацией между пользователями.

Применение данных технологий открывает широкие возможности по управлению всеми подразделениями и мгновенному обмену данными. Для ряда организаций такое решение дает серьезное преимущество перед конкурентами.

Популярность СКС среди потребителей обусловлена рядом достоинств, которые получает пользователь при эксплуатации системы. Среди них выделяют следующие:

  • Длительный срок службы созданной СКС при минимальном обслуживании и оперативном восстановлении работы в случае поломки.
  • Простота эксплуатации, что открывает возможности для обустройства системы на любом объекте.
  • Высокое качество транслируемых сигналов независимо от типа.
  • Надежность и прочность всех узлов кабельной системы.

Альтернативой СКС являются раздельные телефонные и информационные сети. Преимущества СКС в сравнении с ними заключаются в:

  1. передаче речевых и информационных сигналов в едином потоке,
  2. использование широкого набора стандартного сетевого оборудования и аппаратуры,
  3. широкие диапазоны скорости передачи информации,
  4. снижение трудозатрат на обслуживание системы.
  5. Возможность свободного перемещения работников в пределах установленной зоны работы системы без необходимости оборудования новых рабочих мест.

Структурированная кабельная система имеет одну важную и практически ценную особенность, которая определяет популярность решения — это абсолютная гибкость системы и просторы для ее изменения и модернизации под конкретные задачи и запросы пользователей.

На практике компания выполнила монтаж локальной сети во многих проектах, что обеспечивает высокий практический опыт и знания специалистов. Один из примеров выполнения комплекса работ по установке структурированной кабельной системы — строительство линии в страховой компании "Гармед".

В данном проекте выполнена задача по организации комплексного электропитания офиса. Каждое рабочее место оборудовано информационными и телефонными модулями на базе элементов MolexPN. При организации электромонтажных работ специалисты компании ориентировались на выполнение работ в ночное и вечернее время, чтобы не мешать рабочему процессу компании. На созданную систему распространяется гарантия от производителя сроком в 25 лет.

Rambler's Top100