+7 (495) 998-77-59
монтаж скс, монтаж локальных сетей, монтаж лвс, монтаж волс, монтаж скд, установка, настройка и программирование атс. Весь комплекс работ Под Ключ
+7 (495) 998-77-59
многоканальный

Проектирование и монтаж СКС в Фонде поддержки олимпийцев России

«Фонд поддержки олимпийцев России» – благотворительная некоммерческая организация, созданная при поддержке и участии общественных, государственных деятелей РФ и спортсменов. Фонд ведет свою деятельность с 2005 года, за это время были созданы различные компьютерные технологии, которые значительно упрощают функционирование информационной системы. Только монтаж СКС, выполненный грамотными специалистами, позволит добиться высоких результатов функционирования различных подсистем всего комплекса.

Немного о проекте

В 2008 году «Фонду поддержки олимпийцев России» потребовалось в кратчайшие сроки расширить информационную структуру в центральном офисном здании. В этих целях руководство организации обратилось за помощью в нашу компанию. После изучения представленной нам информации, технической документации и пожеланий Заказчика, специалисты разработали соответствующий проект, отвечающий всем стандартам и действующим нормам.

В рамках проекта были установлены:

  • 80 дополнительных портов «Legrand»;
  • основной кабель проложен на кронштейнах за подвесным потолком;
  • специальный телекоммуникационный шкаф «ZPAS».

Все работы были выполнены ранее оговоренного времени, в результате руководство фонда получило сертифицированную кабельную иерархическую систему, исполнительную документацию, а также гарантию на 25 лет. Достичь высоких результатов нам удалось благодаря накопленным знаниям и опыту.

Основные принципы СКС

Структурированная кабельная система включает телевизионные, высокоскоростные телефонные, компьютерные подсистемы, а также линии охранно-пожарной сигнализации, различных контролирующих комплексов.

В СКС заложено несколько ведущих принципов:

  • избыточность – в состав целостной сети вводятся информационные второстепенные розетки;
  • универсальность – структура строится на основании определенных стандартов и позиции открытой иерархии;
  • структурированность – разделение кабельной сети на различные подсистемы.

Специалисты нашей компании выполнили полный монтаж с учетом основных принципов работы и соблюдением современных стандартов. Оборудованная специалистами нашей компании СКС работает бесперебойно вот уже на протяжении 9 лет, за это время были выполнены только плановые профилактические работы.

 

Проектирование и обустройство СКС

Основная задача первоначальной стадии – подготовка необходимых условий и осуществление изысканий на территориях объекта для определения наилучшего варианта обустройства кабельных трасс, а также отдельных подсистем. На данном этапе нами были проведены все необходимые исследования, изучена документация, что позволило выполнить монтаж локальной сети в рекордно короткие сроки.

В процессе обустройства комплекса специалистами компании были решены поставленные перед ними задачи:

  • изготовление отверстий в поверхности стен, различных перегородок;
  • установка необходимых каналов;
  • монтаж кабельных коробок под потолком;
  • прокладка горизонтальных, а также магистральных сетей;
  • подключение горизонтальных линий к розеткам;
  • сборка стоек и вместительных шкафов, для последующего обустройства телекоммуникаций;
  • подсоединение магистральных, горизонтальных сетей к центральному оборудованию.

На заключительном этапе монтажа было осуществлено тестирование СКС с последующим ее запуском. Квалифицированные грамотные специалисты нашей компании выполнили все этапы проекта в соответствии с нормами и пожеланиями Заказчика.

В рамках этого проекта создали целостную иерархическую систему с большим количеством сегментов, способных пропускать через себя различную информацию, данные для последующей их обработки.

Rambler's Top100