+7 (495) 998-77-59
монтаж скс, монтаж локальных сетей, монтаж лвс, монтаж волс, монтаж скд, установка, настройка и программирование атс. Весь комплекс работ Под Ключ
+7 (495) 998-77-59
многоканальный

Монтаж оборудования в компании Stellberg - 1 этап

Первый этап - комплексная автоматизация объекта в контуре WMS

Компания Stellberg – официальный дистрибьютор ведущих производителей металлопродукции из качественной нержавеющей стали мирового уровня, начиная с 2001 года, поставляет продукцию европейских брендов на отечественный рынок.

О реализации совместного проекта

В рамках подготовки внедрения новых технологий в контуре WMS, управлению компании-дистрибьютору потребовались услуги подрядчиков, готовых выполнить подготовительные мероприятия по благоустройству склада в короткие сроки. В перечень тендерной заявки вошли следующие услуги:

  1. обустройство беспроводной сети с мощным раздатчиком Wi-Fi;
  2. монтаж узла цифровой телекоммуникации;
  3. электромонтажные работы;
  4. устройство комплекса бесперебойного кондиционирования серверного помещения;
  5. систематизация системы индивидуальных технологий;
  6. настройка оборудования сервера.

Реализация тендерной заявки

Проект был разделен на несколько этапов. В рамках первого подготовительного этапа квалифицированными специалистами нашей фирмы были выполнены следующие виды работ:

  • обустройство и подсоединение беспроводных терминалов последнего поколения;
  • монтаж телекоммуникационного центрального оборудования;
  • установка основного блока электросети в пределах складского помещения.

Первый этап проекта предусматривал проведение работ в зимнее время года, соответственно склад не отапливался и температура в нем, едва достигала – 25 градусов. Монтаж электросети с использованием морозостойкой гофры и подсоединение беспроводных новейших терминалов осуществлялись без применения специальной техники, опытными промышленными альпинистами на высоте не менее 6 метров.

Обустройство электрической сети: монтаж на высоте

Высотные работы по обустройству – одно из основных направлений деятельности профессиональных альпинистов-монтажников нашей фирмы. Благодаря навыкам и опыту, мы преодолели первый этап проекта без лишних материальных и рабочих затрат, что позволило вписаться в рамки договора по тендеру.

Обустройство электрических сетей, подключение терминалов и устройство центра телекоммуникаций проходило достаточно в тяжелых условиях, в не обустроенном холодном складе, причем на высоте более 6 метров, что было связано со значительными рисками. Но наши сотрудники имели отличную подготовку и высотный опыт.

Согласно тендеру, в работе должны были участвовать квалифицированные сотрудники, прошедшие специальную подготовку. Электрики-альпинисты нашей фирмы имели специальный допуск, позволяющий выполнять работы без использования специальной техники. В своей деятельности они задействовали профессиональное снаряжение от производителей с мировой известностью. Внимательность и соблюдение техники безопасности позволило выполнить нам задание в сроки, без травм и на высоком уровне.

Стоимость наших услуг

Большинство ремонтно-строительных работ требует выполнения электромонтажа. Поэтому как в любом другом, этом случае основные требования затрагивали сроки и качество монтажа. Для выполнения заданий на высоте были задействованы лучшие альпинисты-электромонтажники нашей компании.

За счет применения техники промышленного альпинизма нам удалось сократить время на электромонтаж, подсоединение беспроводного терминала и центра телекоммуникаций, ведь не потребовалось оформлять разрешение на использование профессиональной спецтехники и лесов, а также тратить время на проведение подготовительных работ. Поэтому электромонтаж, цена которого у нас вполне доступна – одна из приоритетных услуг нашей компании.

Rambler's Top100